01:59 

а время-то, время идет...

panic station
кажется, Маликов пел "время лечит, станет легче нам когда-нибудь...". пожалуй.
проходят дни, сменяясь неделями, а они — месяцами. что-то забывается, что-то плохое тонет в хорошем и растворяется, что-то решается, что-то восстанавливается, что-то уничтожается и стирается. и боль. она не вечна. какой бы сильной она ни была, и как бы ни казалась она бесконечной поначалу. в жизни ничто не вечно. хорошее ли, плохое — все имеет одинаковое свойство... заканчиваться. заканчивается учебный год — начинаются каникулы. заканчивается старая жизнь — начинается новая. вот и пришло это время. время перемен. не тех перемен, планируемых начаться со следующего понедельника, а настоящих. весомых и серьезных. тех, от которых зависит будущее. как кусок текста в середине сценария, без которого продолжению не настать. грядут перемены. и я чувствую их. и я жду их и отчаянно хочу. я всегда хотела поставить свою жизнь на ноги и как следует дать поджопник, чтобы неслась вперед, как ошпаренная. время пришло. it sounds like a joke but it's not a joke.

я хочу завести блокнот. не блокнот, а, как это правильно там называется-то, записную книжку! мне всегда не хватало организованности. я никогда не умела грамотно планировать свое время: день, неделю, месяц. и я часто страдаю от этого. и сравнительно недавно мне в голову пришла такая идея: завести книжку. что писать в нее? а какие-нибудь планы. захотела — записала — сделала. часто бывает так, что приходит какая-то мысля, я ее думаю, думаю... и забываю. бывает, приходит желание сделать что-то. и я снова обдумываю, а потом откладываю в долгий ящик, да и с концами. а потом, залазия в этот самый ящик, я обнаруживаю хуеву тучу всякий мелких приятностей, которые я когда-то мечтала воплотить в жизнь. и... снова забиваю! это не дело. пора бы...
страдаю нехваткой времени. это довольно актуально среди... людей. мне мало времени в сутках. я люблю спать, но я не хочу тратить время на сон, ибо так много нужно успеть сделать. я ленива. мне трудно начать делать что-либо. и, пока я соберу волю и силы в кулак, глядь, а уже и спать пора. это выбивает меня из колеи. "не откладывай на завтра то..." ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ, иначе завтра будет по-олнейшая задница. неизбежимая жопа.

кстати, на посты у меня тоже нет ни времени, ни желания. мыслей, как всегда, пятитомник пиши, но, увы, так уж загадошно я устроена, что, вроде бы, ничего не делаю, а время пролетает мимо. это печально.

я исправлюсь.
я постараюсь сделать все, как надо.
все будет хорошо.
все наладится.

URL
   

panic station

главная