16:07 

пара слов о...

panic station
...о профиле. о его внутренностях мы уже поговорили. теперь — скелет.
ник. аватарка.
почему именно так, а не иначе?
если честно, это получилось случайно: мысль такая пришла. это было первое, что возникло в моей малосоображающей на данный момент голове. она не умеет выдавать красивые названия, ники и прочее самостоятельно, и так было всегда, поэтому, я думаю, мои милые muse не обидятся, если я два словечка позаимствую у них. panic station.
почему же panic station? как оговаривалось ранее, muse. эти в говнину пьяные мудаки славные ребята как нефиг делать пропалили нам свои названия, ну а я использую это в благих целях. вот дневничок завела, к примеру.
на самом деле, есть в этом сочетании что-то необъяснимое. вызывает довольно странные ассоциации. что-то серое, пасмурное, негативное. замкнутый круг, безысходность. постоянный сильный страх, паранойя. хаос.
вот и я. у меня голова — panic station. хотя, наверное, это всего лишь имя на дайрях. не более. но ведь как корабль назовешь — так и поплывет...

аватарка.
вы знаете, эта фотография у меня давно-давно значится в скромном списке любимых. она у меня первая. всегда и везде. была первой в контакте, была первой в скайпе и твиттере. и вот вновь настало ее время. я не исключаю того, что все поменяется еще 100 раз, но старт должен быть положен именно с нее, ни с какой другой. это моя скромная традиция, которую я предпочитаю соблюдать строго и исправно.

ну что ж. старт дан. далекого плаванья, panic station.

URL
   

panic station

главная