Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:45 

сами мы не местные.

panic station
сам себя не похвалишь поприветствуешь — никто не поприветствует. соу, welcome to @дневники, Янчик.
это для меня пока неизведанно и немного ново, и потому, наверное, мне нужно время, чтобы хоть чуть-чуть освоиться. но то, что корни свои я уже пустила — да.
далеко за спиной несостоявшаяся эра одноклассников.ру, на смену которой пришел период вк.ру, а ныне и вообще .ком; после чего мною было обнаружено такое зло, как твиттер, эпоха которого, наверное, затянется еще на неопределенный срок. мой ареал четких границ отнюдь не имеет: он повсеместен. иногда жаль, что только в сети...
да и свои есть везде, так почему бы и нет?
моя эволюция на твиттере не зако-о-ончилась. еще одна, пускай не такая уж и важная, глава в истории покорения социальных сетей Янием грядет, свирепо дышит в затылок нескольким предыдущим. кто знает, может именно эта состоится, как самая значительная (?)
вот мы и подошли к вопросу о том, для чего же это все.
я — человек ленивый, довольно необязательный. ведение дневника для меня дело почти непостижимое. однако это ничуть не умаляет желания кому-нибудь высказать свое г*вно.скажем грубее. ВЫЛИТЬ ВСЕ ЭТО ГОВНО НА ЧИТАЮЩЕГО. нет, слишком грубо. зачеркнем.
порой это сложно и не очень-то хочется. да и письменно сформулировать можно гораздо больше, чем устно, правда?
почему не твиттер?
твиттер — местечко довольно уникальное. ограниченный 140 символами пост как бы тонко намекает: здесь не надо никому забивать мози своими бесконечными проблемами. безусловно, иногда мысль запросто умещается в эти мизерные 140, но иногда — это не всегда, именно для этого я и завожу дневник.
почему не близкий человек?
близкий человек знает все. близкий человек все поймет, не осудит, подскажет. у меня есть такой человек, чему я безгранично рада. но иногда мысли так требуют четкой формулировки. иногда так хочется записать сделанные выводы, чтобы потом, когда, возможно, мир поменяет полюса, а мировоззрение вслед за ним перевернется с головы на ноги, перечитать их, переосмыслить некоторые моменты, что-то вспомнить. это же всегда интересно, а порой и полезно.
что здесь будет?
здесь вряд ли будут малосодержательные посты о походах в туалет, о том, что в моем меню было сегодня и вчера. дневник — это что-то более глубокое, чуть сокровеннее, нечто личное. чуть тяжелее в понимании, чуть шире в мысли.
капс? а капс никто не отменял ; )
для кого завожу?
наверное, для себя. хотя, с твиттером приключилась подобная история. когда-то давно, 11 месяцев назад, я нажимала "зарегистрироваться" с единственной мыслью: "для себя". и, спустя время, что мы имеем? дружную гей-мафию, ежечасно надрачивающую на горячих британских и не очень мужиков. и сейчас мы все уже и представить-то не можем жизни друг без друга. как большая (шведская) семья, в которой каждый держится друг за друга. как я уже сказала: свои — они же везде! и даже здесь. поэтому, я думаю, со временем и это место станет для меня не только "желеткой", но и уверенной, крепкой рукой помощи (каждый думает в меру своей испорченности).

знаете, последняя капля в чашу моего терпения была влита. и теперь все льется через край. все стало слишком: слишком много раздумий, слишком часто срывы, слишком плохие мысли, слишком глубокий смысл во всем, что происходит. и копаю я слишком глубоко.на моем веку случалось слишком много, а мир становился лишь хуже. слишком много выводов из всего этого. пусть все будет здесь.
просто позвольте мне немножко поплакать.
мне давно хотелось этого.
слишком давно.

URL
Комментарии
2012-03-04 в 18:19 

.meds.ss.
Раздевайся. Пойдём водку жрать (с)
С дневником тебя, бро!:drink: Гей-мафия с тобой!

2012-03-04 в 18:26 

panic station
.meds.ss.,
ты будешь моим наставником здесь ^^

URL
2012-03-04 в 18:27 

.meds.ss.
Раздевайся. Пойдём водку жрать (с)
panic station, оке оке)

2012-03-04 в 18:29 

panic station
.meds.ss.,
и первый вопрос :"D
ПОЧЕМУ С КАЖДЫМ КОММЕНТОМ РАЗНЫЕ АВАТАРКИ? и да. КАК?

URL
2012-03-04 в 18:31 

.meds.ss.
Раздевайся. Пойдём водку жрать (с)
panic station, в настройках есть аватары, вот там загружаешь 7 штук и вуаля!

2012-03-04 в 18:43 

panic station
.meds.ss.,
а чтобы один всегда был нельзя?

URL
2012-03-04 в 18:53 

.meds.ss.
Раздевайся. Пойдём водку жрать (с)
panic station, там на этой же странице под авой есть надпись "использовать" вот туда нажимаешь и одна

2012-03-04 в 19:20 

panic station
.meds.ss.,
да, детка! СПАСИБО!

URL
2012-03-04 в 19:26 

.meds.ss.
Раздевайся. Пойдём водку жрать (с)
panic station, ататата)

   

panic station

главная